16:41 

Вдогонку)

*Антея*
..но кто мог знать, что он - провод, пока не включили ток?
Раз уж пошла такая пьянка, напишу и я пост на любую тему, если вдруг кому-то это интересно :)

URL
Комментарии
2012-09-28 в 16:49 

~Bestia
Поначалу ты боишься умереть, потом ты боишься не умереть.
*Антея*, напиши про ваш ремонт, нам всем любопытно:)

2012-09-28 в 17:09 

milady Elana
Укажи мне только лишь на глобусе место скорого свидания с тобой
*Антея*, напиши про кота :) и вообще про животинок

2012-10-17 в 20:34 

*Антея*
..но кто мог знать, что он - провод, пока не включили ток?
Я мееееедленный газ ;)

~Bestia, про ремонт:
С ремонтом у нас все очень "весело". Сначала переезд наш перенесли с августа на октябрь, что ужасно меня расстроило. Теперь же все перенесено на март... В деревенском доме родственники начали ремонт и очень неудачно, с неприятностями. Пришлось им даже немножко влезть в долги. В такой ситуации, понятно, пришлось наш переезд отложить, чтобы с квартиры еще шли деньги и не было никаких трудностей, чтобы старенькие не нервничали.

А собственно сам образ квартиры после ремонта у нас уже есть. Первым делом нужно будет сделать кухню и ванную комнату, они в очень плохом состоянии, остальное пока подождет да и денег у нас на все сразу не хватит.
Кухня будет не просто местом для готовки/еды, но и ... кабинетом! ;) Маленьким совсем, но все-таки) Если все получится, конечно. Рабочая зона (готовка) - синий кафель небольшого размера, очень приятного оттенка. Зона "кабинета" - обои под старинные книги (звучит немножко вульгарно, но выглядит хорошо) :)
В ванной решили ставить кабину, а ванну убрать. Очень хочу туда мелкую мозаику из дикого грубого камня, но она стоит прилично..
В коридоре нужно только переклеить обои, а комнату (она одна) пока делать не будем... но план КАК ее сделать уже есть ;);););)

URL
2012-10-17 в 20:50 

*Антея*
..но кто мог знать, что он - провод, пока не включили ток?
milady Elana, да-да-да, у нас теперь есть кот! Свой личный Вальс ;)
Я случайно увидела его в инете - отдавали. И сразу влюбилась)
Судьба у него трагическая, - женщина нашла его на улице с перебитой лапой, страшного... Повезла к ветеринару, что нужно там с лапкой сделали, прогнали, пардон, глистов. У себя она его не могла оставить и дала объявление) И вот он уже у меня, мое солнышко! :) Кот очень умный - нигде ни разу (!!!) не надул и не сделал кучу. Спит с нами) Страшно игручий и кусючий))) Очень ласковый) В общем, почти идеальное животное (почти - потому что грызет мои цветуи :))

А про животинок :) Я почти всех их люблю. Но не так давно (года три) стала ОЧЕНЬ бояться собак. Просто до ужаса. Причем, меня никто не кусал никогда, и не особо пугал, и никогда раньше я их не боялась. Теперь - впадаю в ступор(((

URL
   

Peremisl

главная