*Антея*
..но кто мог знать, что он - провод, пока не включили ток?
20.01.2012 в 09:50
Пишет Romana.:

Еще немного Sherlocked
20.01.2012 в 10:07
Пишет Олянка:
А ведь правильно подсчитали количество прыжков Шерлока с крыши. И я верно угадала от куда он прыгает вот тот самый первый раз.
С тумблера (источник

He fell 3 times, if I recall correctly. He did the fall slightly differently each time, once it was more of a jump. I can’t pretend it wasn’t heart breaking…
Yes, I filmed one take, no, you can wait for my vlog on watching filming because I’m cruel. (There’s a reason I RP as Jim)
They filmed Ben further along the roof, the actual fall was to the left of the roof, but health and safety seem to prefer the lead actor to remain safe for some reason… ;)

Перевод: Он падал 3 раза, если я верно помню. Выполнял падение каждый раз немного по другому, однажды это было больше похоже на прыжок. Не могу притворяться, что при этом не замирало сердце...
Да, я заснял один из дублей, но, нет, вы можете подождать и посмотреть на моем видео блоге ибо я жесток. (Причина в том, что я RP as Jim (???))/
Они снимали Бена дальше вдоль крыши, фактически падение было на левой крыше, но здоровье и безопасность ведущего актера важнее по какой-то причине... ;)

URL записи

20.01.2012 в 01:49
Пишет Doctor Wooster:
Разбор полетов Шерлока. Монтаж и Мячик.
"CLOCKWORK TARDIS TEAM" в основном специализируется на сериале "Doctor Who", но тут наш московский режиссер решил изложить некоторые популярные теории в видео (хотя без Доктора тут не обошлось, конечно). Большое спасибо сообществу diary за изложение идей!
Небольшая экскурсия в дело монтажа от Краснер - разбор полетов в Шерлоке. Точнее - полета. Спойлеры, конечно.



Не уверена в тэгах, прошу простить, если что не так.
P.S. Предупреждение: Видео не рекомендуется к просмотру, если последняя серия для Вас была слишком болезненной и рана еще слишком свежа. На всякий случай, так как здесь само действие не приравнивается к "неприкосновенная тема".
P. P. S. Мы тоже плакали на этом месте.
P.P.P.S. Хотя монтажер Шерлока, Филипс, сказал Краснер (твиттер), что надо было бы смеяться, а не плакать.


Кроме непосредственно Краснер ( time_wimey) в создании видео участие принимала Garbage_cat.

UPD: Просим прощения у модерации и участников сообщества. Поднимаем пост, так как мы сделали английские субтитры.
И теперь можно и нужно делиться с западом.
За каждый ваш пост на тумблере и в твиттере (прим. - Моффату и Гэттису, лучше всего) - лучи любви от нас :heart:

URL записи

URL записи